En marzo, surgió la idea de hacer un Esquince culinario cuyo título ha acabado siendo "La gastronomía". Pero no un Esquince como todos. El reto consiste en que los autores prepararemos un plato cada uno, fotografiaremos el proceso, con vídeos o música de acompañamiento si se desea, dibujitos al albur, en un rollo muy arguiñanesco aunque no gañanesco.
Debemos hacer de Chefs Cocinillas y preparar un plato para Esquince, sea postre o potaje, filet mignon o huevos estrellados, y dar la receta explicando los pasos a través del sagrado arte de la escritura y a través de la milpalabresca imagen.
Vayamos calentando fogones, que donde comen dos, comen tres.
Salu2
3 comentarios:
El vídeo es obligatorio???
no tengo muchos recursos para eso...
Espero que no lo sea, porque sino me voy a comer el plato en cuestión y al esquince le van a dar!
Lo he escrito mal. Quería decir "fotografías, incluso hasta vídeos podéis poner si queréis". ¿Cómo voy a pedir vídeos? Aysss
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